Yahoo Clever wird am 4. Mai 2021 (Eastern Time, Zeitzone US-Ostküste) eingestellt. Ab dem 20. April 2021 (Eastern Time) ist die Website von Yahoo Clever nur noch im reinen Lesemodus verfügbar. Andere Yahoo Produkte oder Dienste oder Ihr Yahoo Account sind von diesen Änderungen nicht betroffen. Auf dieser Hilfeseite finden Sie weitere Informationen zur Einstellung von Yahoo Clever und dazu, wie Sie Ihre Daten herunterladen.

Emanuel fragte in SportMotoriFormula 1 · vor 7 Jahren

perche Vettel viene sempre criticato da persone che non sanno quello che lui ha raggiunto?

allora molti dicono che Vettel e sopravvalutato ma io non lo penso perche dopo aver vinto 4 titoli mondiali con la sua Red Bull Sebastian ora è tra le leggende di questo sport Raggiungere certi risultati a quest'età è un qualcosa di fenomenale è riuscito ad infrangere diversi record nelle ultime stagioni io penso che fara bene alla Ferrari poi ogniuno pensa quello che vuole io sto sempre con Vettel.

6 Antworten

Bewertung
  • vor 7 Jahren
    Beste Antwort

Anche io la penso come te. Molti criticano vettel perché pensano che tutto quello che ha vinto, lo ha vinto solo grazie alla macchina e non alla sua bravura e cercano di dimostrarlo con i risultati di quest'anno nei quali ricciardo compare prima di lui nella classifica piloti

• Marco
    Lv 4
    vor 7 Jahren

Ha vinto 4 titoli ma adesso che non ha una macchina buona non riesce a vincere una gara mentre Daniel ne ha già vinte tre. Basta portare l'esempio del 2012, vinse solo la corsa del Bahrain ad inizio anno poi non vinse fino al mese di settembre a Singapore e a quel punto cominciò a vincere anche in Giappone, Corea e India... Ora ti chiedo è mai possibile che uno che in tutto l'anno ha vinto solo una gara all improvviso vince 4 gare di fila e aggiudicarsi il mondiale in Brasile?! Ovviamente spero di sbagliarmi perché adesso andando in Ferrari non posso fare altro che tifarlo

Invidia! Lo stesso veniva fatto con Alonso quando ha vinto i 2 mondiali alla Renault! Ricordo benissimo il trattamento che Alonso ha ricevuto dai tifosi di Monza alla fine del rettilineo dei box nel 2006 quando si è ritirato per la rottura del motore! Dal momento che che è venuto alla Ferrari è diventato l'idolo dei Ferraristi; ora che andrà alla McLaren sarà visto come un rivale e sarà odiato da tutti i Ferraristi nel caso in cui vincesse!

Quelle(n): Seguo la Formula 1 da 20 anni
  • ?
    Lv 7

4 titoli sono 4 titoli

• Wie finden Sie die Antworten? Melden Sie sich an, um über die Antwort abzustimmen.

La macchina ha avuto un ruolo importante, e la fortuna nel 3° titolo ancora di più, cio non toglie che è un grande campione, certo Ricciardo....