Yahoo Clever wird am 4. Mai 2021 (Eastern Time, Zeitzone US-Ostküste) eingestellt. Ab dem 20. April 2021 (Eastern Time) ist die Website von Yahoo Clever nur noch im reinen Lesemodus verfügbar. Andere Yahoo Produkte oder Dienste oder Ihr Yahoo Account sind von diesen Änderungen nicht betroffen. Auf dieser Hilfeseite finden Sie weitere Informationen zur Einstellung von Yahoo Clever und dazu, wie Sie Ihre Daten herunterladen.

In welcher Minute fällt heute das erste Tor (Deutschland-Portugal) ?

bei einer Schnapszahl ^^

11,22,33,44,55 u.s.w. ^^

Wäre dann natürlich ein Traumspiel

• Anonym

19.Minute....Vorlage von Schweini,Tor von Poldi !

Obwohl,.....eigentlich wurscht,Hauptsache unsere Jungs schießen mindestens ein Tor mehr als die Portugiesen.....!!!!!

Nachtrag:

Wow,mein Tipp war ja gar nicht mal so übel....*stolz guck*....

• chef01
    Lv 5

Ich schätze mal, sie werden nach dem Sieg wieder motiviert sein und den Portugiesen gleich in der 8. Minute eins reinhauen^^ Das erledigt der Schweinsteiger.

Dann schießt Ballack noch einen Freistoß in der 44. Minute rein.

In der zweiten Halbzeit bekommen sie noch ein von Ronaldo rein (78. Minute natürlich =), aber schaffen es, die weiteren Angriffe abzuweheren.

Nach 3 Minuten Nachspielzeit steht es dann 2:1 für Deutschland und wir kommen ins Halbfinale. Das hoffe ich mal ^^

• Anonym

23. Minute Eigentor von Ballck. 72. Minute: Ballack verletzt sich und die deutschen fangen an Fussball zu spielen und gewinnen in der Verlängerung 3:1 durch Tore von Neuville und Scheinsteiger.

• Wie finden Sie die Antworten? Melden Sie sich an, um über die Antwort abzustimmen.
  • JUMPER
    Lv 5

In der 12. Minute von Podolski.

• vor 1 Jahrzehnt

33 Minute 1-0 Klose.

Lg Ralf

• Paul E
    Lv 7

Das erste Tor schießen die Portugiesen in der ersten Halbzeit, danach sind wir am Drücker.

Das Spiel ist doch jetzt zu Ende man^^

ich glaube in der 1 Halbzeit werden beide Mannschaften alles geben . .aber erst richtig los gehst in der 2 Halbzeit dann fällt bestimmt nach 10 Minuten das erste Tor für wen Tja wer weiß. beide Mannschaften sind sehr gut und haben jede menge Ehrgeiz