Yahoo Clever wird am 4. Mai 2021 (Eastern Time, Zeitzone US-Ostküste) eingestellt. Ab dem 20. April 2021 (Eastern Time) ist die Website von Yahoo Clever nur noch im reinen Lesemodus verfügbar. Andere Yahoo Produkte oder Dienste oder Ihr Yahoo Account sind von diesen Änderungen nicht betroffen. Auf dieser Hilfeseite finden Sie weitere Informationen zur Einstellung von Yahoo Clever und dazu, wie Sie Ihre Daten herunterladen.

19 Antworten

Bewertung
  • vor 1 Jahrzehnt
    Beste Antwort

Wenn die Österreicher zu Deppert sind um den Ball ins Tor zubekommen,haben ja genug Chance gahabt,dann ist es Ihre Schuld.Und Tor bleibt Tor,wünsche Euch für den Sieg alles gute.Gruß aus Wien Nitti

• Anonym
    vor 1 Jahrzehnt

Im Fussball gibt es keine B-Note (für den künstlerischen Ausdruck) - nur die Tore zählen!

• Anonym

3:0 Deutschland, aber Deutschland hat sehr schlecht gespielt.

Ja Deutschland hat gegen Österreich gewonnen und keiner kann sich so richtig freuen. Das Spiel der Deutsche war in der ersten Halbzeit auch zum fürchten.

Aber sollte Deutschland bei der EM auf die Gleiche Art gewinnen da freuen sich alle und dann wird jeder über das tolle Spiel, schwärmen, wie es dann wirklich gelaufen ist da kräht dann kein Hahn mehr nach.

• Wie finden Sie die Antworten? Melden Sie sich an, um über die Antwort abzustimmen.
  • Anonym

Wie bitte?!

Deutschland hat echt nicht gut gespielt. Lehmann hat haufenweise fehler gemacht und Österreich hatte Großchancen,die sie leider nicht verwirklichen konnten.

Aber Frankreich und Spanien und Portugal,die ganzen Favoriten haben schlecht gespielt ;)

Ja, die Deutschen haben ein super Spiel gemacht

das war wie das spiel gg holland im sommer 2005....

die holländer mit gefühlten 80% ballbesitz, gehn 2:0 in front und dann 2 späte tore von ger; 2:2

Ich halte mich ans statement von didi hamann nachm spiel : "ausser den ersten und letzten 5 minuten haben wir das spiel dominiert"

so wars gg die ösis auch

Wer meint das Deutschland gut gespielt hat? Finde ich ganz und gar nicht. Auch wenn sie 3-0 gewonnwn haben!

Die erste Halbzeit war erschreckend, da hätten die Östreicher glatt in Führung gehen können.

Die zweite Halbzeit wurde besser aber war auch nicht lobenswert.

Grober Fehler von Lehmann den er später dann wieder wett gemacht hatte. Schade er wollte was zeigen, was ihm vollkommen mißlungen war und ein Fehler den sich kein Torwart erlauben darf. Für Testversuche gibt es das Training, man kann soetwas aber nicht in einem Spiel bringen.

Ich hoffe das die Schwachstellen der Spieler erkannt wurden und nicht bei EM-Spielen passieren!

• Anonym

3:0 FÜR DEUTSCHLAND DIE TORE HABEN GEMACHT KLOSE GOMEZ UND PODOLSKI WAR ABBA KEINE GLANZLEISTUNG